29.08.2012

Мысли о почте

Сегодня утром мне почему-то так грустно стало. так долго идет некоторые мои письма, я уже волноваться начинаю за них. В августе я отправила немыслимо много писем, многие из них уже дошли, но есть и такие, которые еще в пути. Итак мне хочется, чтобы все они поскорее пришли туда, куда я их и отправила. Так хочется, чтобы ничего не затерялось по дороге!
Многие письма были с АТС, с объемными детальками, и о них я больше всего тревожусь. Утром отправляла еще 3 письма и поняла, что нужно уже какой-то учет вести :) Только что посчитала - 20 моих писем сейчас где-то едут-летят-лежат-сортируются-пересматриваются-опять едут (надеюсь!)
Заказными все не отправишь, да и лично мне больше нравятся конвертики в ящике, когда просто открываешь - и сразу радость! не нужно ехать на почту, ждать. А вот так открыл - и неожиданно наступает момент счастья! Люблю обычные почтовые конверты!

Сегодня как раз был такой. Почему решилась написать - такая резкая смена настроения :) потрясающе! Как я уже писала, грустно мне было до ужаса что так много писем еще не дошли к себе домой, туда где жить будут. И даже была мысль - ничего пока не отправлять нового, пока эти не доберутся... хоть половина! А то нет же сил за все конвертики переживать! И тут выхожу из подъезда, заглядываю в ящик - и ура! "Вам письмо", как говорится! Письмо супер-неожиданное, то есть я о нем ничего не знала и не ждала его, да и не могла ждать. Хорошая московская девочка Юлечка (вы не знаете ее, разве что Жанна догадается) когда была в отпуске на море - сидела себе на пляже, смотрела на закат и писала МНЕ! Писала о своих мыслях, впечатлениях, воспоминаниях. Девочки, как же это здорово получать такие письма! такие непростые письма! такие душевные! Мне сразу же захотелось еще штук 20 писем отправить :))))) и вообще готова простить почте все промедления и потери! Я так люблю письма!

Ну и раз пишу о письмах, то дам небольшой совет девочкам, которые играют в кулинарные АТС-ки. Лично я поняла, что мне напряжно отправлять больше 3-4 писем за раз, имею в виду писать-складывать-готовить. Вдохновения хватает именно на 3-4 и то не каждый день. А так как в рамках обмена мне нужно будет отправить много писем, то я уже сейчас начинаю готовиться. Первым делом декорирую конвертики (если вы не фанат мейл-арта, то хотя бы купите их, чтобы дома спокойно запаковать и подписать), многим участникам обмена я уже должна какие-то АТС-ки и я их спокойно раскладываю по конвертам. Что-то куда-то добавить хочется ;) добавляем по чуть-чуть. Вот так тихо и мирно, без напряга и спешки к 9 сентября у меня будут готовы к отправке конверты. останется вложить вкусную АТС-ку, заклеить уголок и отнести на почту! Надеюсь, кому-то пригодится и понравится моя мысль ;)

И на самый последок :) поделюсь радостью - сразу две мои работы вошли в солнечный АРТ-парад от клуба Просто сделай!
Это мой солнечный зайчик:
и открытка - 100% солнце :)
И мне за это подарили вот такой банер :) Даже два таких по идее можно вставить :))))

16 комментариев:

  1. Алисочка мне сегодня до топало твое сказачное письмо, спасибки родная,вживую АТСочки еще красивей и нежней. Вот только мое что то долго до тебя идет и тоже уже переживаю((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да?????? ОООО! Ура! Значит одним бездомным письмом меньше! И твое скоро дойдет - не переживай! Оно знает, что я его очень жду ;)

      Удалить
  2. Чудесный солнечный парад. Как раз кстати, а то за окном у меня пасмурно ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) и у нас дождливо и пасмурно! Но солнышки в наших работах - греют!

      Удалить
  3. Алиса, как я тебя пониманию, это долгое томительное ожидание, а потом буря восторга )) очень надеюсь что все наши письма будут доходить без приключений и достаточно быстро.
    Поздравляю с ТОПом!!!
    А идею с конвертиками я же воплощаю, тоже запаслась конвертиками и потихоньку раскладываю АТС, подписываю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравляение! А томительное ожидание и буря восторга - это когда сама ждешь! А когда отправляешь то это волнение-волнение и потом облегчение :) так вот у меня еще 19 писем должны дойти все-таки! Конечно же никуда они не денутся! ;) долетят!
      Классно, что воплощаешь идею с конвертиками! Возьми еще как-то вечерком и краской их забрызгай, порисуй что-то на них хоть чуть-чуть ;) весело будет (тебе, прежде всего!) Лично мне иногда кажется, что я в процессе больший кайф получаю от своих конвертов чем мои получатели :) Можешь приобщить свою маську и ее ладошки поставить на обратной стороне конвертов :) или вместе с ней брызгаться...

      Удалить
    2. Про ладошки - это здорово, обязательно поставим свои печатки ))

      Удалить
  4. Даааа... Ожидание писем это какое-то необыкневенное и волшебное время) когда каждый день бежишь домой с работы, чтобы поскорее заглянуть в ящик)))
    Алиса, а можно поподробнее про мейл-арт?! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да! Ждешь и постоянно заглядываешь в ящик! это классно! Томительная надежда, а потом бац - и РАДОСТЬ :)))
      А мейл-арт, это когда на конвертах что-то рисуешь, кляксишь, штампуешь... весело так! Я все планирую фоточки показать а может даже МК-вдохновлялку сделать... А вдохновила меня на мейл-арт Ксю, спасибо ей большое. Вот в ее блоге есть куча креативный конвертиков ;) http://kissinia.blogspot.ie/2012/08/mail-art-new-arrivals.html

      Удалить
    2. Спасибо за ссылочку) действительно красота красивая)))
      Надо где-то вдохновения набраться и тож такую красоту натворить)

      А МК-вдохновлялку ждём-ждём)))

      Удалить
  5. Так, переживать точно не надо...ты, нам нужна в целости и невредимости*)...позитивным и солнечным человечком! И грустить не стоит...просто, некоторые письма чуточку решили попутешествовать, или завели в перелете дружков, ну надо же им чайку попить...а ты Алисочка, нервничаешь!
    И как же иначе, твои солнечные работы обязаны были войти в Арт-парад) Поздравляю! Уряяяя*)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуль, спасибульки тебе, солнышко! где-то в середине сентября, в субботу - собираю дома творческий сабантуйчик! жду тебя ;) планируй!

      Удалить
    2. За ранее спасибочки за приглашение!
      С огромнейшим желанием прибегу на твой творческий сабантуйчик!
      В Киеве не буду с 5 по 11 сентября...уезжаю в Москву)

      Удалить
  6. Да, наша почта "иногда" удивляет сроками доставки или вовсе потеряшками... Пусть эта напасть всегда минует твои письма, а ожидание будет сладостным и коротким! Поздравляю с победой твоих солнышек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя солнечная Китти!

      Удалить
  7. Алис,не переживай,письма обязательно дойдут хозяйкам,надо скоро показывать атс кулинарные,а у меня еще ничего не готово,ни одной идеи на кулинарную тему

    ОтветитьУдалить

Я очень рада вашим комментариям! Спасибо :)