31.07.2017

Сладкие ягодки для Lindy’s. Консервируем лето!

Привет, друзья! У нас снова жарко и солнечно! Лето :) никуда от него не деться. У меня сейчас новая практика - когда хочется пожаловаться на жару, нужно жмуриться от солнца и думать о том тепле, которого нам не хватает зимой. Радоваться ему, просто потому что у нас есть это солнце! Просто радоваться :)

Сегодня с учителем французского долго беседовали на тему буддистов и так не пришли к выводам, почему же они такие счастливые, солнечные. Что-то им такое от рождения дается, от чего светятся их улыбки. А мы имея в сто тысяч раз больше благ, чем в той же Камбодже, например, живем и постоянно ноем - то жарко нам, то дождь идет. Странно все это. Непонятно и тоже хочется ;) Радоваться просто так. Тили-мили-трям.



А я вот просто так решила сделать открытку. Вдохновение мое - июльская досочка от Lindy's Stamp Gang. 

Весь месяц ходила думала о ней, и только вот в последние дни сделала эту летнюю ягодную открыточку. Просто так :) для того, чтобы кто-то порадовался. Еще сама не знаю кто это будет ;)

В фон впечатаны куча обрезков бумажек и пара листочков вырубки. Все это покрыла грунтом и потом затонировала спреями.

такой вот кусочек лета! Сладкого и ягодного.



В работе два желтеньких спрея - один просто желтый ;) а второй такое золото красивое дает! Золотые искорки фотографировать можно только на ярком солнце.



Вот такое настроение! Слушаю музыку, ем персики и вспоминаю о земляничном июне :) Пора персиковые открытки делать, наверное.

ой, чуть не забыла названиями спрейчиков Lindy’s поделиться с вами:
  • Pineapple Paradise
  • Luscious Lime
  • Wake me up before you go gold - чудесное название! Только ссылочки не могу на сайте найти на него, сняли что ли в производства? так бывает у  Lindy’s? первый раз чего-то не нахожу.

    Всего вам самого чудесного! 

6 комментариев:

Я очень рада вашим комментариям! Спасибо :)