31.08.2016

Тедди-Улитка, Лисенок и слишком пушистый Зайка. Дачные зарисовки.

Доброе утро! Сегодня у нас с вами возобновляется рубрика "мишко-среда" :) чему пушистики мои бесконечно радуются. Уже начали дуться на меня, говорят, что я совсем забросила это дело, в блоге о них писать. "Мы такие маленькие, если ты не пишешь, как мир о нас узнает..." Вот и я думаю - как... Да, придется писать и фотографировать ;)

Несложно это делать, потому что люблю с ними гулять. Но нужно как-то не забывать именно делиться фотографиями с вами. Кстати, в Инстаграме я почаще показываю пушистых, и если вы там есть - буду рада - я там @el.volchkova_teddy Есть правда еще скраповый аккаунт el.volchkova_scrap но сегодня не о нем, мишки очень ревнуют к скрапу ))) вот прям чувствую - косятся уже, давай о нас пиши. Иначе зачем нам эти мишко-среды...
Итак, знакомимся. Кто же у нас сегодня в роли главных героев:

Улитка. Самая маленькая, но видимо это предводитель банды. Натура решительная, приключения любит. Любит путешествовать и лазить в самое невообразимые места, делает это на удивление быстро! С собой носит домик, любит наряжаться и вообще строить рожицы перед зеркалом. Рост крошки - 7 см, все лапки и голова на подвижных креплениях, шкурка - вискоза.

Лисенок. Очень романтичный малыш. Любит стихи и сказки, любит осень. На шкурке у него ягодки, в мыслях - шум осеннего леса. Бегаеет за улиткой, так как думает, что оберегает ее, как старший брат. Вдруг кто обидит, а тут я вот ... рыцарь, неисправимый романтик и очень теплый малыш. Рост лисенка - 9 см, сшит тоже из вискозы, и тоже все детальки двигаются и крутятся :)

Заясь. Он же зайчик, он же зайка. Взбалмошное и веселое создание. Любит любой кипиш, любит праздники и веселье. Пироги именинные любит (да и неименинные тоже, если честно). очень летний малыш, на пузике пригрел букетик из ромашек и незабудок на память о тех летних днях, когда ему повезло родиться. Рост Зайцу измерять сложно, до ушей 8 см, уши еще +6. Итого 13 почему-то )))) Может потому, что ушки на проволочком креплении и гнутся во все стороны, вот он и дразнится... я только измерила ушки, выровняла все ... берусь мерять рост - а шалунишка уже загнул кончики своих лохматых пушистых ушек и все ) и типа маленький. У зайки крутится только голова, лапки цельнокроены с тельцем. Верхние лапки и уши - на проволочных каркасах, можно задавать форму.

Вот теперь вы понимаете как мне с ними весело - Улитка ведет банду на подвиги, Зайке все равно куда бежать, лишь бы весело было и лишь бы вкусности там обещали. А Лисенок понимает что эти двое точно могут куда-то влезть и им защита надежного рыцаря очень даже нужна, поэтому и он за ними следом бежит. На ходу песенки сочиняет...

а теперь много-много фотографий:

Огурчики маленькие такие, но... тссс... секрет - если их потянуть за хвостики, вырастут скорее. Секреты юных огородников.

Что вкуснеее, слива или помидок... Улитка не будет долго думать над этим вопросом - просто побежит и откусит немного того и того, потом решит! Все истины только методом эксперимента - сказала нам Улитка... и побежала грызть яблоки...

Хорошо быть маленькой... пела Улитка... села себе на любое яблочко и сидишь спокойно. Вот Зайка не может так, скатывается постоянно... неудобно это... или уши может ему мешают?


Вау! Какие смешные помидорчики... вкусные мы уже съели, а вам вот зеленых оставили ))))


ку-ку...

мастера маскировки. Нашли самый подходящий им по цвету розовый куст и лежат балдеют... А Зайка бегает и ищет их...

Мой папа :) Зверье так активно по винограду прыгало, что папа решил срезать его, как говорится, от греха подальше. Эх, не доверяет он моей пушистой банде... а может и правильно делает. Все ж погрызут!


видите, нет уже винограда...

О! Это отдельная история с орехами. На днях в ИГ делилась. Согласились помогать... орехи на торт собирать... собрали... по карманам распихали и все, нет орехов. Остались мы без орехового пирога, потому что кое кто .... жадины...

В конце дня можно просто поваляться в пушистой капусте, лежать и смотреть в небо, считать облака...

Фото такое нечеткое, но оставлю его тут, Лисенок так наслаждался закатным солнышком.

а Зайка искал в корзинках что-то ценное, проверил все! Устал от проверок и прилег на травку. Лапки разводит и удивленно смотрит - "раз у вас уже ничего нет, то мы пойдем, наверное..."

Вот такие развлечения летние. Все три пушистика ищут домики и с удовольствием уедут к вам, если вы позовете. Но вы же поняли, Зайку придется кормить тортиками, если в доме есть сладости - смело зовите это пушистое чудо!

Лисенку придется читать стихи теплыми осенними вечерами, а Улитка просто будет рада любому дому, она везде себя хорошо чувствует, на то она и счастливая Улитка с домиком своим таскается везде и счастье в рюкзачке носит :)

Кстати, фото рюкзачка покажу вам сейчас, как-то на природе Улитка его не снимала, боялась потерять, наверное.


Вот такая пушистая среда у нас сегодня :)  Надеюсь мы вас повеселили и вы еще вернетесь, в следующую среду обещаю еще пушистых историй. 

11 комментариев:

  1. Я из недавних читателей, так что эта мишко-среда у меня первая. Любовалась ими в Инсте - но тут-то совершенно другой формат, и это радует.
    Лена, какие прелестные малышики! Так и хочется затискать всех вместе и каждого по отдельности! Такие лапушки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо большое :) так приятно! И рада, что мишко-среды нравятся :)

      Удалить
  2. Ничего себе, каких милах показывают! У меня тоже первая сишко-среда и это прекрасно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Леночка, поздравляю и вас с первой мишко-средой. Надеюсь их будет еще много-много! Спасибо, что заходите!

      Удалить
  3. божечки какая невообразимая прелесть!!Глаз не оторвать!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, вот это чудо!!! У меня нет слов, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Стеллочка! Я чувствую твои эмоции :)

      Удалить
  5. Ленуся..я в восхищении.....какая ты трудолюбивица..........

    ОтветитьУдалить

Я очень рада вашим комментариям! Спасибо :)