08.09.2014

Еще одна медовая коробочка. Для солнечнх зайчиков.

Привет, мои хорошие! Как у вас время идет? у меня вот оно уже даже не бежит, летит... летает. Дел миллион, планов еще больше. Надо бы замедлиться.
А как у вас время сейчас передвигается? Я вот думаю, с чем такие ускорения связаны. Поделитесь своими темпами :) выведем тенденции.

Я почти забыла вам показать коробочку, созданную для блога Ванильные мечты в рамках задания "Нежный возраст". У вас осталось всего 2 дня, чтобы поучаствовать в задании. Но оно безумно нежное и интересное. Присоединяйтесь! А я обещаю в следующий раз показывать вам работы вовремя ;)

Итак, коробочка. 
Как я уже написала, она для хранения солнечных зайчиков :)
 Мне кажется, если бы можно было этих зайчиков ловить и хранить на будущее - они бы уютно чувствовали себя в такой солнечной коробочке. Но зайчики солнечные неуловимы. Значит будем хранить мелкие штучки, какие-то памятные вещички, фотографии. 





Вот так, мои хорошие!
Еще раз напомню о задании, которое вот-вот закончится:
И еще раз спрошу о времени. Как вы с ним уживаетесь?

19 комментариев:

  1. Ответы
    1. :) мне в это хочется верить! Спасибо, Катя!

      Удалить
  2. боже, какая прелесть, мир расцвел)
    время бежит, когда чем-то занимаешься. а когда без дела сижу, все мееееедленно) но, конечно, на любимое хобби как обычно всегда не хватает "совсем чуть-чуть"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) мир расцвел. Чудесный комплимент! Спасибо!!!
      А со временем разбираюсь, думаю уже пару дней. Напишу потом, что надумала. Время очень важно для нас.

      Удалить
  3. Очень красивая коробочка. Продолжение лета!

    ОтветитьУдалить
  4. С удовольствием жила бы в такой коробочке вместе с солнечными зайчиками. Пожалуй, ещё бы баночку мёда с собой прихватила. Может, и время там бежало бы чуточку медленнее. От его космических скоростей голова часто кружится и так много всего хорошего не успевается...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) и жили бы мы все вместе, потому что и я и еще много "квартирантов" тоже бы с удовольствием там жили :)

      Удалить
  5. Как солнечно и радостно от такой коробочки! Она такая медовая,что я к ней прилипла! Очаровательная сладость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лика! К меду не сложно прилипнуть, у меня весь август был медовым ;)

      Удалить
  6. безумно красивая))))))) цвет такой......... ммммм........ волшебный)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень солнечно и красиво, нежно и завораживающее!!! А со временем катастрофа - как у Льюиса Кэрролла: "Неумолимая времия - бабушка, неумолимый времий - дедушка, неумолимое время - кто? Тсс, а то еще обидится кто"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) о да, Кэрролл тоже пытался понять время. Вообще время очень важная штука и уважать его нужно. Таня, спасибо за комплименты коробульке. :)

      Удалить
  8. Ну что ни работа, так снова шедевр! Еще от лисенка остыть не успели - тут нате вам-солнечные зайчики, ловитесь! Просто шикарно, красиво, нежно. трогательно, и радостно одновременно. Спасибо за радость!
    P.S. Со временем сложновато-у дочери две школы, язык и танцы. Уроков много, одну ее не оставишь- такая нагрузка бешеная на маленькую девчуню .И хотя мне самой хочется творить, чтобы ничего не отвлекало, но семья тоже требует заботы. Вот как-то так.

    ОтветитьУдалить
  9. Снова вернулась, фотографии коробочки посмотрела, не могу даже оторваться и уйти к кастрюлям! Еще раз спасибо за ваш талант!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, очень приятно, что так понравилась коробочка. Она специально такая солнечная, чтобы радость людям приносить :)
      А со временем да, своих дел много, а еще у каждой мамы куча "детских" дел. Не представляю, как вы все успеваете!!! Восхищаюсь творческими мамочками!

      Удалить

Я очень рада вашим комментариям! Спасибо :)