26.10.2012

Рубрика - мои подарочки :)

У меня уже получается практически еженедельный журнал по вашим письмам :) рубрика блога - "мне писали", вернее мне присылали :))))
Спасибо всем огромное! Я по прежнему получаю массу восторга от каждого конвертика, хотя на меня уже косится муж ;) и почтальон практически каждый день приходит домой :) Надеюсь она ничего плохого обо мне не подумает и я буду по прежнему получать ваши волшебные конвертики! Волшебные, потому что дарят радость и сказку! В каждом из них живет Чудо :)
Мое АТС-пополнение этой недели

Конвертик от Надюши пришел, по-моему, раньше всех, практически сразу после прошлого обзора посылок :) Две чудные АТС, салатик вот из этой серии и чудом уцелевшая АТС-очка с костром и встречей влюбленных. Одна одна из всей серии выжила.  Дети...
Наденька, спасибо за подарочки и АТС-ки твои прекрасные - так красиво все переливается и блестит, вот ничего на фото не получается передать! В ручках - сразу чувствуется суть этих малюток.
А эта посылочка - мой подарок на день рождение от умницы и красавицы Даши :) Классно, когда праздник длится так долго! Люблю такие вот подарки припоздавшие, неожиданные! Когда уже и не ждешь и не веришь, а тут вдруг :) радость! Классно :) Спасибо, Дашуль еще раз! А вы обратите внимание на чудесный маленький блокнотик! Это мой любимый размерчик :) Даша сама его сделала, для меня между прочим ;) а говорит, еще что начинающая! Я вот до сих пор к блокнотам только подбираюсь ;)
Эту кучу подарочков прислала мне Ира (Aisha08). Ира прислала шикарную черную кошечку АТС вот из этой серии, а кошка привезла мне просто сто штук котят :) столько же сердечек и еще больше картинок!  Если кто уже ждал пока мне надоест делать АТС-ки, то не дождетесь теперь :) Ира мне прислала просто немыслимое количество маленьких АТС-очных картинок ;) так что - ждите новых серий!
Конвертик от Лены Шкарубиной заставил меня понервничать и усомниться в памяти :) Пришла АТС, которую я никогда раньше не видела и не помню как выбирала, из какой серии. Кошмарные мысли меня стали посещать о том, что я уже того... тю-тю, но Леночка меня успокоила, оказывается это просто сюрприз мне :) вот такая милая летняя АТС-очка с чудным квиллинговым цветочком и бусинками необычными. Спасибо, Леночка!
А этот ароматный слоник притопал ко мне из Ленкино. Знаете где это? нет? значит срочно зайдите в гости к Леночке! Вам понравится ;) Слоник привез мне подарочки и пламенный солнечный привет от хорошего человечка ;) Спасибо, Ленчик!
Мишки-очаровашки и милое французское окошко от Юлечки ;) из Киева практически. Вот так вот, живем-работаем в одном городе, а почтой все-равно балуемся! Классно так! Спасибо, Юльчик!  Думаю, новогодними конвертиками мы уж должны лично обменяться - идет?
Художественные АТС от Инночки. Непередаваемая красота. Фотографии не получаются, реально не видны все детальки, мазки, интересности! Эти АТС_ки только вживую раскрываются полностью, они у Инны получаются особенными, все как-то по-другому. Балдею! И рекомендую не пропустить следующие Инночкины серии, если хотите картин маслом в мини-формате ;) Апельсинка просто волшебные переходы из тонкой бумаги, технику Инна описывала вот тут, круассан вкуснейший! Лодочка романтичная, так и манит уплыть... и потрясающая гжель! Инна, спасибо тебе за подарочки, но за АТС просто сто раз спасибо ;)
Очень позитивный конвертик от Пантерки-Верочки :))) и сама АТС-ка люблю-не-могу :))) умилительные зверюшки! И жирафик этот чудной ;) так прикольно пристроился возле моих шитых жирафов ;) Спасибо большое, Верунь! И спасибо за подарки - их очень много! И чудный мини-конвертик из Рима :) я еще не придумала как его использовать, но никому не отошлю, себе оставлю для каких-то радостей ;)
Последним прилетел конвертик от Оли-Оливки, поэтому даже на групповом фото АТС-очек апельсинки нет, не успела она чуть-чуть к фотосессии :) Но девочки, какая ж она классная! Сочная такая апельсинка, будто сейчас начнет капать этот самый сок :) И за подарочки спасибо, Олечка, но за АТС-ку и за идею штамповать апельсинами... просто гранд-мерси ;)

Пишу вот пишу, и подумала о том, что кому-то может показаться, что я только и делаю что получаю подарки ;) нет, я еще иногда и отправляю их, правда пачками по 5-7 конвертиков обычно ;) на почте меня уже все знают! И надеюсь любят ;)
Ну и раз хвастаться, то по полной! Покажу вам еще наклеечки, что мне из блога Апельсиновый Еж прислали. Нужно настраиваться на новогодний лад уже ;)