09.09.2011

Первая Тильда - Жираф!


Первая история будет о жирафах Тильды. Так как о блоге задумывалась давно, но только они, эти милые жирафчики сумели убедить все-таки создать его.
А началось все давно, с милого и наивного желания пошить мишку, пушистого скорее всего. Но я  боялась! Боялась, что не получится, что не понравится… да мало ли чего еще. Периодически мое желание «пошить мишку» активизировалось и я покупала книгу или посещала выставку, потом тихо засыпало до следующего события.
А тут вдруг, в течении нескольких дней я увидела, захотела, решилась, пошила…. свою первую игрушку. И этой игрушкой оказалась очаровательная жирафка Тильды по имени Василиса. Шилась на одном дыхании, все было понятно, легко. Так, будто я занимаюсь шитьем игрушек всю жизнь. 
Вобщем, странно все это, но игрушки меняют жизнь. Они врываются в нее и задают свои правила. И уже нельзя представить себе жизни без них. Эти маленькие создания сами выбирают себе имена, сами решают какую ткань одеть и в каком образе явится в наш мир, они сами расскажут свою историю и тебе лишь остается услышать, сделать все, что они просят и записать историю. 
 
Дальше есть еще несколько фотографий гуляющей по парку Василисы.



 Вот такая чудная девочка стала первой тильдочкой в моей жизни и помогла сломать барьер "не смогу", "боюсь" и т.д.Вася нежная и романтичная, умная, ответственная девушка, любит одежки в горошек,  цветы (особенно тюльпаны) и долгие прогулки, любит исследовать мир! И, конечно же, дарит улыбки всем, кто ее видит, и приносит в этит мир свой маленький кусочек счастья. 
Родилась Василиса 8 августа этого года и за прошедший месяц у нее уже появились 2 озорных племянника, подруга кошечка. А еще несколько игрушек вот-вот закончат выбирать свои одежки. Но все это уже другие истории ;)

5 комментариев:

  1. Алис,такому талантливому человечку как ты -обязательно нужен был блог!Без всяких сомнений;)
    Василиска твоя наичудеснейшая девочка,сразу видно-тонкая натура,сама нежность! И цветочки она любит=)Платьишко ей очень идёт))

    ОтветитьУдалить
  2. Какой замечательный жирафик ^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Спасибо! Жирафка до сих пор живет со мной, и я ее очень люблю!

      Удалить
  3. Я так понял, здесь входная дверь в мир творческого волшебства Алисы? Прогуляюсь-таки с милосерднейшего позволения гостеприимной хозяюшки ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вадик, привет! как я тебе рада :) Заходи!

      Удалить

Я очень рада вашим комментариям! Спасибо :)